pack error

classic Classic list List threaded Threaded
8 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

pack error

Luca Tebaldi-2
Ciao

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore

2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing
Traceback (most recent call last):
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack
    self.storage.pack(t, self.references)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack
    return self._server.pack(t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack
    self.rpc.call('pack', t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call
    raise inst # error raised by server
KeyError: "'I"

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

qualcuno ha qualche idea??

grazie 
 Luca


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: pack error

Mauro Amico
Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

Mauro.

On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:
Ciao

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore

2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing
Traceback (most recent call last):
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack
    self.storage.pack(t, self.references)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack
    return self._server.pack(t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack
    self.rpc.call('pack', t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call
    raise inst # error raised by server
KeyError: "'I"

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

qualcuno ha qualche idea??

grazie 
 Luca



_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: pack error

Luca Tebaldi
Ciao Mauro

si ma non mi da grandi informazioni..

pack(time=1415013136.131363) started...
2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method
None



2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email]>:
Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

Mauro.


On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:
Ciao

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore

2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing
Traceback (most recent call last):
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack
    self.storage.pack(t, self.references)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack
    return self._server.pack(t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack
    self.rpc.call('pack', t, wait)
  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call
    raise inst # error raised by server
KeyError: "'I"

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

qualcuno ha qualche idea??

grazie 
 Luca



_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



--

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: pack error

Yuri-11
Riesci a fare il pack nella 3.3?

Il 10/11/2014 12:14, Luca Tebaldi ha scritto:

> Ciao Mauro
>
> si ma non mi da grandi informazioni..
>
> pack(time=1415013136.131363) started...
> 2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method
> None
>
>
>
> 2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email]
> <mailto:[hidden email]>>:
>
>     Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?
>
>     Mauro.
>
>
>     On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:
>>     Ciao
>>
>>     ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3
>>
>>     tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto
>>
>>     a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce
>>     questo errore
>>
>>     2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing
>>     Traceback (most recent call last):
>>       File
>>     "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py",
>>     line 812, in pack
>>         self.storage.pack(t, self.references)
>>       File
>>     "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py",
>>     line 916, in pack
>>         return self._server.pack(t, wait)
>>       File
>>     "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py",
>>     line 155, in pack
>>         self.rpc.call('pack', t, wait)
>>       File
>>     "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py",
>>     line 768, in call
>>         raise inst # error raised by server
>>     KeyError: "'I"
>>
>>     ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...
>>
>>     qualcuno ha qualche idea??
>>
>>     grazie
>>      Luca
>>
>>
>>
>>     _______________________________________________
>>     Plone-IT mailing list
>>     [hidden email]  <mailto:[hidden email]>
>>     https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
>>     http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>
>
>     _______________________________________________
>     Plone-IT mailing list
>     [hidden email] <mailto:[hidden email]>
>     https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
>     http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>
>
>
>
> --
> phone: http://rubrica.unife.it/?search=luca+tebaldi
> skype:luca.tebaldi
>
>
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> [hidden email]
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: pack error

Luca Tebaldi
si si li si packa tutto correttamente

Luca

2014-11-10 12:15 GMT+01:00 Yuri <[hidden email]>:
Riesci a fare il pack nella 3.3?

Il 10/11/2014 12:14, Luca Tebaldi ha scritto:
Ciao Mauro

si ma non mi da grandi informazioni..

pack(time=1415013136.131363) started...
2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method
None



2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email] <mailto:[hidden email]>>:


    Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

    Mauro.


    On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:
    Ciao

    ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3

    tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

    a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce
    questo errore

    2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing
    Traceback (most recent call last):
      File
    "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py",
    line 812, in pack
        self.storage.pack(t, self.references)
      File
    "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py",
    line 916, in pack
        return self._server.pack(t, wait)
      File
    "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py",
    line 155, in pack
        self.rpc.call('pack', t, wait)
      File
    "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py",
    line 768, in call
        raise inst # error raised by server
    KeyError: "'I"

    ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

    qualcuno ha qualche idea??

    grazie
     Luca



    _______________________________________________
    Plone-IT mailing list
    [hidden email]  <mailto:[hidden email]>
    https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
    http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html


    _______________________________________________
    Plone-IT mailing list
    [hidden email] <mailto:[hidden email]>
    https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
    http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html




--
phone: http://rubrica.unife.it/?search=luca+tebaldi
skype:luca.tebaldi



_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



--

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

R: pack error

Lorenzo Maurizi - C.S.I.A. UniMC
In reply to this post by Luca Tebaldi

Ciao Luca,

 

prova a far partire lo zeoserver in fg, oppure attiva il debug nell'istanza dello zeoserver nel buildout e fai partire in fg, poi lancia lo zeopack.

Forse escono più info.

Per lo zeoclient io di solito metto:

debug-mode = on

event-log-level = DEBUG

 

Mi sa che per lo zeoserver sia solo:

zeo-log-level = DEBUG

(leggendo su https://pypi.python.org/pypi/plone.recipe.zeoserver/1.2.6)

 

Ciao da Lorenzo

 

 

 

Da: Plone-IT [mailto:[hidden email]] Per conto di Luca Tebaldi
Inviato: lunedì 10 novembre 2014 12:15
A: La lista degli italiani appassionati di Plone.
Oggetto: Re: [Plone-IT] pack error

 

Ciao Mauro

 

si ma non mi da grandi informazioni..

 

pack(time=1415013136.131363) started...

2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method

None

 

 

 

2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email]>:

Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

Mauro.



On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:

Ciao

 

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

 

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore


2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing

Traceback (most recent call last):

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack

    self.storage.pack(t, self.references)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack

    return self._server.pack(t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack

    self.rpc.call('pack', t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call

    raise inst # error raised by server

KeyError: "'I"

 

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

 

qualcuno ha qualche idea??

 

grazie 

 Luca

 

 

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html

 


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



 

--


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: R: pack error

Luca Tebaldi
In reply to this post by Luca Tebaldi
Ciao

provato ma non mi da più info di quelle che già ho tirato fuori.... mi fa un po' strippare sta cosa!!!!!

Luca

2014-11-10 12:21 GMT+01:00 Lorenzo Maurizi - C.S.I.A. UniMC <[hidden email]>:

Ciao Luca,

 

prova a far partire lo zeoserver in fg, oppure attiva il debug nell'istanza dello zeoserver nel buildout e fai partire in fg, poi lancia lo zeopack.

Forse escono più info.

Per lo zeoclient io di solito metto:

debug-mode = on

event-log-level = DEBUG

 

Mi sa che per lo zeoserver sia solo:

zeo-log-level = DEBUG

(leggendo su https://pypi.python.org/pypi/plone.recipe.zeoserver/1.2.6)

 

Ciao da Lorenzo

 

 

 

Da: Plone-IT [mailto:[hidden email]] Per conto di Luca Tebaldi
Inviato: lunedì 10 novembre 2014 12:15
A: La lista degli italiani appassionati di Plone.
Oggetto: Re: [Plone-IT] pack error

 

Ciao Mauro

 

si ma non mi da grandi informazioni..

 

pack(time=1415013136.131363) started...

2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method

None

 

 

 

2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email]>:

Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

Mauro.



On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:

Ciao

 

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

 

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore


2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing

Traceback (most recent call last):

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack

    self.storage.pack(t, self.references)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack

    return self._server.pack(t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack

    self.rpc.call('pack', t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call

    raise inst # error raised by server

KeyError: "'I"

 

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

 

qualcuno ha qualche idea??

 

grazie 

 Luca

 

 

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html

 


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



 

--


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



--

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: R: pack error

Luca Tebaldi
preso da disperazione ho rifatto il catalog e poi ho rilanciato il pack... ha funzionato.... che Dio mi fulmini se ho capito perchè!

Luca

2014-11-10 12:57 GMT+01:00 Luca Tebaldi <[hidden email]>:
Ciao

provato ma non mi da più info di quelle che già ho tirato fuori.... mi fa un po' strippare sta cosa!!!!!

Luca

2014-11-10 12:21 GMT+01:00 Lorenzo Maurizi - C.S.I.A. UniMC <[hidden email]>:

Ciao Luca,

 

prova a far partire lo zeoserver in fg, oppure attiva il debug nell'istanza dello zeoserver nel buildout e fai partire in fg, poi lancia lo zeopack.

Forse escono più info.

Per lo zeoclient io di solito metto:

debug-mode = on

event-log-level = DEBUG

 

Mi sa che per lo zeoserver sia solo:

zeo-log-level = DEBUG

(leggendo su https://pypi.python.org/pypi/plone.recipe.zeoserver/1.2.6)

 

Ciao da Lorenzo

 

 

 

Da: Plone-IT [mailto:[hidden email]] Per conto di Luca Tebaldi
Inviato: lunedì 10 novembre 2014 12:15
A: La lista degli italiani appassionati di Plone.
Oggetto: Re: [Plone-IT] pack error

 

Ciao Mauro

 

si ma non mi da grandi informazioni..

 

pack(time=1415013136.131363) started...

2014-11-10T10:15:21 (18254) Error raised in delayed method

None

 

 

 

2014-11-10 12:05 GMT+01:00 Mauro Amico <[hidden email]>:

Hai provato a guardare anche nei log dello zeo server?

Mauro.



On 11/10/2014 10:14 AM, Luca Tebaldi wrote:

Ciao

 

ho aggiornato un sito da un plone 3.3 a un plone 4.3 

 

tutto bene, nessun errore di rilievo e funziona tutto

 

a parte che quando vada a lanciare lo zeopack mi restituisce questo errore


2014-11-10 09:47:41 ERROR ZODB.DB packing

Traceback (most recent call last):

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZODB/DB.py", line 812, in pack

    self.storage.pack(t, self.references)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ClientStorage.py", line 916, in pack

    return self._server.pack(t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/ServerStub.py", line 155, in pack

    self.rpc.call('pack', t, wait)

  File "/opt/prod_plone/eggs/ZODB3-3.10.5-py2.7-linux-x86_64.egg/ZEO/zrpc/connection.py", line 768, in call

    raise inst # error raised by server

KeyError: "'I"

 

ho provato a cercare in giro ma non ho trovato soluzioni...

 

qualcuno ha qualche idea??

 

grazie 

 Luca

 

 

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html

 


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



 

--


_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



--



--

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
[hidden email]
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html